VERMELDUNGEN

18.08.2019  20. Sonntag im Jahreskreis

Kollekte: Für den katholischen Religionsunterricht an öffentlichen Schulen

Die Caritashelferinnen können die Seniorengeburtstagsbriefe für den Monat September 2019 mitnehmen. Vielen Dank.

Die weiteren Treffen für den neuen Ministrantenkurs sind immer mittwochs um 16:45 Uhr in der Kirche in Hennigsdorf. Herzliche Einladung besonders auch an die Erstkommunionkinder. Anmeldungen gibt es in der Sakristei oder am Mittwoch.

Am kommenden Wochenende werden die Ministranten in Milow auf Ministrantenwochenendesein.

Am Sonntag, 18.08.2019, empfängt Adam Wlostowski das Sakrament der Taufe in der Hl. Messe um 9:00 Uhr in Velten.

Am Donnerstag, 22.08.2019. ist die nächste PGR-Sitzung nach der Hl. Messe um 19:00 Uhr in Hennigsdorf. Die Sitzung ist wie immer öffentlich.

Auf dem Stadtfest in Hennigsdorf, 23.-25.08.2019, werden auch die Kirchen in ökumenischer Zusammenarbeit mit einem Stand vertreten sein. Herzliche Einladung.

Am Sonntag, 25.08.2019, ist Sommerfest auf der Frauenfazenda in Riewend, Linder Weg 5, 14778 Päwesin. Beginn ist um 12:00 Uhr und Abschluss um 17:00 Uhr mit der Hl. Messe. Herzliche Einladung.

Herzliche Einladung zur RKW „Komm, freu dich mit uns“ vom 06.10. – 12.10.2019 nach Schloss Dreilützow. Flyer liegen aus. Die Anmeldung erfolgt über die Internetseite der Pfarrei Herz Jesu, Oranienburg: www.herzjesu-oranienburg.de – Veranstaltungen

Am 23./24.11.2019 finden die nächsten regulären Wahlen zu beiden Gremien PGR und KV statt. Auch wenn bereits am 04.04. der neue pastorale Raum gegründet wurde, bleibt unsere Pfarrei noch mindestens für die 3-jährige sogenannte Entwicklungsphase in ihrer jetzigen Form als eigenständige Einheit bestehen. Gerade in dieser Phase ist es wichtig, dass wir den Übergang aktiv gestalten und dafür brauchen wir dringend Menschen, die sich in den Gremien für unsere Gemeinde und unseren Glauben engagieren! Wer kandidieren möchte, melde sich bitte bei Pfarrvikar Schaan.