VERMELDUNGEN

Kollekte: für den katholische Religionsunterrich an öffentlichen Schulen

In den Gottesdiensten gilt die generelle Verpflichtung zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung (FFP2 oder medizinische Gesichtsmaske) durch die Teilnehmenden. Ausgenommen von der Maskenpflicht sind Zelebrant, liturgische Dienste, Lektoren- und Vorsängerdienste.

Herzlich laden wir ein zur Feier des 125jährigen Kirchweihjubiläums der
Kirche St. Joseph in Velten. Die Festwoche beginnt am Sonntag, 26. Sep-
tember 2021
im Pfarrgarten um 10 Uhr mit dem Festgottesdienst mit
Erzbischof Dr. Heiner Koch. Danach gibt es ein buntes Festprogramm rund
um die Kirche, Einzelheiten dazu und weitere Veranstaltungen in der Fest-
woche entnehmen Sie bitte den ausliegenden Handzetteln.

Bitte beachten Sie, dass am kommenden Sonntag die Hl. Messe um 10:45
Uhr in Hennigsdorf entfällt.

Der Pastoralausschuss von Birkenwerder, Oranienburg und Hennigsdorf
trifft sich zu seiner nächsten Sitzung am Donnerstag, 23. September 2021 um 19:30 Uhr in Hennigsdorf.

Vom 26. September bis 3. Oktober 2021 feiern wir 125 Jahre St. Joseph in Velten. Hier finden Sie das vollständige Programm:

Herzlich eingeladen sind Kinder ab 7 Jahren zur diesjährigen RKW „Helden gesucht!“ vom 10. bis 16. Oktober 2021 im Feriendorf Groß Väter See. Handzettel liegen im Vorraum der Kirche aus. Die Anmeldung erfolgt über die Internetseite der Pfarrei Herz Jesu, Oranienburg: www.herzjesu-oranienburg.de. Anmeldeschluss ist der 3. September 2021.