VERMELDUNGEN

02.08.2020 – 18. Sonntag im Jahreskreis

Kollekte: für unsere Gemeinde

Von 03.08.2020 bis 28.08.2020 muss sich der Pfarrer Friedrichowicz einer Heilbehandlung unterziehen. Er ist in dieser Zeit nicht vor Ort.

Von 03.08.2020 bis 10.08.2020 ist der Kaplan Donadel mit einer Gruppe von Jugendlichen auf eine Wallfahrt in Italien. Die Gottesdienste finden zu den bekannten Zeiten statt. In pastoralen Notfällen ist Pfarrer Zea unter der Rufnummer 03302 8894 23 erreichbar.

Ab Dienstag, dem 04.08.2020 tritt die neue Pfarrsekretärin, Frau Lewandowska ihren Dienst an. Die neuen Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte den Aushängen.
Wir wünschen Frau Lewandowska viel Erfolg, Freude und Gottes Segen.

Für die Gottesdienste in unseren drei Kirchen gelten noch die ausgehängten Corona-Maßnahme nach dem Schutzkonzept unseres Erzbistums.

Für die Teilnahme am Gottesdienst beachten Sie bitte Folgendes:

Teilnahme am Sonntagsgottesdienst ist nur nach vorhergehender Anmeldung im Pfarrbüro und mit einer Einlasskarte möglich. Im Pfarrbüro kann man sich die Karte abholen. Es ist auch möglich, mehrere Karten zu erhalten z.B. für Familien. Sie sind kostenlos, wenn ausgefüllt nicht mehr übertragbar und nur für den angegebenen Gottesdienst gültig. Die ausgefüllte Karte mitbringen und in die bereitgestellte Urne einwerfen.

Für alle anderen Gottesdienste ist eine Anwesenheitsliste am Eingang auszufüllen.

Jesus verwandelt das Wenige in Überfluss!
Gesegneten Sommer!!!