VERMELDUNGEN

Sonntag:  Kollekte für unsere Gemeinde

In den Gottesdiensten gilt die generelle Verpflichtung zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung durch die Teilnehmenden. Ausgenommen von der Maskenpflicht sind Zelebrant, liturgische Dienste, Lektoren- und Vorsängerdienste.

Die anhaltende Corona-Pandemie fordert uns weiter heraus. Die Maßnahmen entsprechend dem Schutzkonzept für die Feier von Gottesdienstenin unserem Erzbistum sind von uns auch in der Karwoche und am Osterfest zu gewährleisten. Eindringlich bitten wir um die Einhaltung der bekannten Regeln, insbesondere um das richtige Tragen der Mund-Nase-Bedeckung (FFP2- oder medizinische Gesichtsmaske). Nutzen Sie bitte auch, wo immer es möglich ist, die Durchführung eines Schnelltests, um eine größere Gewissheit darüber zu erlangen, nicht infiziert zu sein, wenn Sie einen Gottesdienst mitfeiern. Für unser Erzbistum Berlin gilt weiterhin die Regelung, dass ab einem 7-Tage-lnzidenzwert von 200 in einem Landkreis keine öffentlichen Gottesdienste gefeiert werden.

Am 27. September feiern wir 125 Jahre St. Joseph in Velten. Für die Vorbereitung der Feierlichkeiten werden Helfer gesucht. Wer gerne mitmachen möchte, melde sich bitte bei Marcel Gewies (Telefon: 01578 653 90 49, Mail: marcel@gewies.com).

Für die Gottesdienste am Palmsonntag, Gründonnerstag, Karfreitag, für die Osternacht und die Ostergottesdienste am Ostersonntag und Ostermontag ist eine Anmeldung erforderlich. Entsprechende Listen zum Eintragen hängen im Vorraum der Kirche aus.

Nach den Hl. Messen am Ostermontag ist wieder Ostereiersuche für die Kinder.

Aus unserer Gemeinde verstarb Frau Lotti Hengelhaupt im Alter von 100 Jahren. Die Beisetzung wird am Dienstag, 13.04. um 12:30 Uhr auf dem Waldfriedhof in Hennigsdorf stattfinden.

Aus unserer Gemeinde verstarb Frau Margit Witt. Die Beisetzung wird am Mittwoch, 07.04. um 11:00 Uhr auf dem Waldfriedhof in Hennigsdorf statt finden.

Herr, gib ihnen die ewige Ruhe.

Und das ewige Licht leuchte ihnen.

Lass sie leben in Frieden.

Amen.