VERMELDUNGEN

bis zum Christkönigssonntag

Kollekte für unsere Gemeinde

In den Gottesdiensten gilt die generelle Verpflichtung zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung durch die Teilnehmenden. Ausgenommen von der Maskenpflicht sind Zelebrant, liturgische Dienste, Lektoren- und Vorsängerdienste.

Am Samstag 21.11. wird zum Hochfest Christkönig das Patronatsfest der Kapelle in Kremmen im Kleinen gefeiert.

Vom 1. Adventssonntag (29.11.) bis zum 3. Adventssonntag (13.12.) werden Listen aushängen für die Anmeldung der Krippenspielandachten, Christmette und Weihnachtsmessen.
Am Sonntag 06.12. findet der Nikolausfrühschoppen nach dem Gottesdienst in Velten vor dem Michaelhaus statt.

Da im Seniorenzentrum in Velten zurzeit nicht möglich ist Gottesdienste zu feiern, wird montags die Hl. Messe vom Pfarrer i.R. Wittig um 18 Uhr in der Kirche in Velten gefeiert.

Der Ablass für die Verstorbenen kann im ganzen Monat November täglich gewonnen werden. Voraussetzungen:
- Empfang des Bußsakramentes, Kommunionempfang und Gebet in den Anliegen des Papstes;
- Besuch einer Kirche oder öffentlichen Kapelle, Vaterunser und Glaubensbekenntnis; oder
- täglich mit Friedhofsbesuch und Gebet für die Verstorbenen.

Damit Gott alles in allem sei.