VERMELDUNGEN

Sonntag:  Kollekte für die Familienarbeit der Kirche

In den Gottesdiensten gilt die generelle Verpflichtung zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung durch die Teilnehmenden. Ausgenommen von der Maskenpflicht sind Zelebrant, liturgische Dienste, Lektoren- und Vorsängerdienste.

Wegen der besonderen Situation wird am 10.01. und am 31.01. die Kollekte für die Sternsingeraktion 2021 für Kinder in der Ukraine gesammelt. Unsere Sternsinger werden uns am Sonntag dem 10.01. in den Gottesdiensten den Neujahrssegen bringen. An die Häuser wird er im Laufe des Monats zusammen mit einem Neujahrsbrief ausgeteilt. Man braucht sich nicht mehr in die Liste einzutragen.

Zu Beginn des neuen Jahres bedanken wir uns sehr herzlich bei allen Ehrenamtlichen für ihren Dienst und Einsatz in und an unserer Gemeinde.

Mit dieser Absicht ist auch der Neujahrsbrief (Vermeldung für die Gemeinde) entstanden, worin Sie einen Überblick über das Jahr 2020 finden, mit Danksagungen und Neuigkeiten aus der Gemeinde.
Die Tüten mit den Neujahrsbriefen liegen zum Verteilen in den Kirchen aus und können mitgenommen werden. Wir danken allen Helferinnen und Helfern für die Unterstützung. Weitere Segensaufkleber liegen ebenso in den Kirchen aus.

In der Weihnachtskollekte 2020 für das Hilfswerk ADVENIAT kamen 1703,89 € zusammen. Vielen Dank für die großzügigen Spenden!

Über unseren YouTube Kanal (https://www.youtube.com/channel/UCPkvBB1fCwcxOyLxOymkMHg) werden die Sonntagsgottesdienste aus Hennigsdorf übertragen.

Mein Gott, ich komme;

deinen Willen zu tun, ist mein Gefallen.