VERMELDUNGEN

02.10.2022

27. Sonntag im Jahreskreis C

Kollekte: für die kath. Schulen

Heute feiern wir unser Patronatsfest.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle herzlich zum Frühschoppen und kleinem

Imbiss eingeladen.

Am Donnerstag 06.10. feiern wir ökum. Erntedank im SZE,

um 19:30 findet die PGR-Sitzung öffentlich in Velten statt.

Am Freitag dem 7.10. um 16:00 Uhr treffen sich die Ministranten zur Mini Stunde in Hennigsdorf. Der Erstkommunionsunterricht findet vom 16:00 bis 18:00Uhr im SZE Velten statt.

Um 19:00Uhr laden wir Sie herzlich zur Rosenkranzandacht ein.

Am Samstag dem 08.10.um 10:00 bis 13:00 Uhr trifft sich die Jugend zum Firmunterricht im Pfarrsaal in Hennigsdorf.

Am Sonntag dem 09.10. feiern wir Erntedank. Bitte seien Sie großzügig mit Ihren Erntegaben (z.B. Teigwaren, haltbare Lebensmittel sowie Obst und Gemüse).

Diese sind traditionell für die Fazenda de Esperanza bestimmt, ebenso die Einnahmen aus der Abgabe der Schutzengelbrote, welche an diesem Sonntag wieder angeboten werden.

Auch wird die Fazenda ihre Waren an diesem Sonntag in Velten und Hennigsdorf zum Verkauf anbieten.

Nach dem Gottesdienst in Hennigsdorf, wird bei Weißwurst, Leberkäs, Brezel und Bier

Oktoberfest gefeiert. Die Einnahmen sind für die Ministranten Arbeit bestimmt.

Bitte nehmen Sie sich Zeit und bleiben Sie!

Ab Oktober wird der Rosenkranz dienstags im Anschluss des 9 Uhr Gottesdienstes gebetet. In Velten am Sonntag um 16:00 im SZE und in Kremmen am Sonntag um 14:30Uhr.