VERMELDUNGEN

21.04.2019 – Ostersonntag

Kollekte:  Für unsere Gemeinde

Herzliche Einladung zum Osterfrühstück nach der Osternacht in Velten am 21.04.2019. Im Vorraum der Kirche hängt eine Liste. Wer etwas mitbringen kann, möge sich bitte eintragen.

Am Ostermontag, 22.04.2019, empfangen Anne und Robert Garske in der Hl. Messe um 10:45 Uhr in Hennigsdorf die Sakramente der Eingliederung in die katholische Kirche.

Nach den Hl. Messen am Ostermontag ist wieder Ostereiersuche für die Kinder.

Am Sonntag, 28.04.2019, gibt es in der Hl. Messe um 10:45 Uhr in Hennigsdorf nach längerer Pause wieder Kinderkirche. Herzlich eingeladen sind alle Kinder bis zur zweiten Klasse, einen eigenen Gottesdienst zu erleben.

Nach dem großen Zuspruch und Erfolg im letzten Jahr, laden die Gemeinden des neuen pastoralen Raumes erneut zum "Tanz in den Mai" im Jahr 1 der gemeinsamen Reise am 30.04.2019 ein. Wir treffen uns wieder im Pfarrsaal in Oranienburg. Der Einlass öffnet um 19:30 Uhr, ab 20:00 Uhr spielt die Musik. Wir bitten um einen kulinarischen Beitrag für das Büffet. Für Getränke und Organisation wird um eine Geldspende gebeten. Näheres auf dem Plakat im Schaukasten.

Die Caritashelferinnen können die Seniorengeburtstagsbriefe für den Monat Mai 2019 mitnehmen. Vielen Dank.