VERMELDUNGEN

Sonntag:  Kollekte für unsere katholischen Schulen (Frühjahrskollekte)

In den Gottesdiensten gilt die generelle Verpflichtung zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung durch die Teilnehmenden. Ausgenommen von der Maskenpflicht sind Zelebrant, liturgische Dienste, Lektoren- und Vorsängerdienste.

Herzlich laden wir ein zu den Kreuzwegandachten in der Fastenzeit

Hennigsdorf: Di. 8:30 Uhr, Fr. 19:00 Uhr

Velten: So. 16:00 Uhr (St. Joseph)

Kremmen: So 14:30 Uhr

Kaplan Giovanni Donadel nimmt Abschied von unserer Gemeinde und bedankt sich für die gemeinsame Zeit. Auch wir danken ihm von ganzem Herzen für sein Leben und Wirken hier in unserer Pfarrei in den vergangenen drei Jahren und wünschen ihm für seine neue Aufgabe im Pastoralen Raum Reinickendorf Nord Gottes reichen Segen

Der neue Pfarrbrief ist fertig und liegt zur Verteilung bereit. Bitte vermerken Sie Umzug oder Unauffindbarkeit und bringen Sie unbedingt Listen und Umschläge bei nächster Gelegenheit wieder mit. Herzlichen Dank.

Zum diesjährigen Weltgebetstag am kommenden Freitag, 5. März, findet um 19 Uhr in der katholischen Kirche St.Joseph in Velten in der Schulstraße 7 eine Andacht statt, zu der wir herzlich einladen. Wer nicht zu diesem Gottesdienst kommen kann, hat die Möglichkeit, ab 16 Uhr in die „Offene Kirche“ zu kommen und dort eine Videoprojektion zum Weltgebetstag zu sehen. Für die weltweit ca. 100 Projekte, die der Weltgebetstagunterstützt, wird um Spenden gebeten. Bitte beachten Sie, dass an diesem Tag die Eucharistische Anbetung und die hl. Messe in Velten sowie der Kreuzweg in Hennigsdorf entfallen.

Aus unserer Gemeinde verstarb Herr Johannes Mitrenga. Das Requien wird am Dienstag 09.03. um 10:30 Uhr in der Kirche in Hennigsdorf und die Beisetzung um 12:30 Uhr auf dem Friedhof ebenso in Hennigsdorf stattfinden.

Aus unserer Gemeinde verstarb Frau Natalia EichlerEin Termin für das Requien und die Beisetzung ist noch nicht bekannt.

Herr, gib ihm die ewige Ruhe.

Und das ewige Licht leuchte ihm.

Lass ihn ruhen in Frieden.

Amen.

Dein Angesicht, Herr, will ich suchen.

Psalm 27, 8